Thursday, May 8, 2014

Dancing in the rain

YEAAYYY..nulis lagi kan nih? Anaknya ga PHP kaann kaan :)))

Belakangan emang lagi sibuk dagang risol yang mana kali diseriusin ya mayaann. Ya apa juga kalo diseriusin mah pasti ngehasiln sih ya.

Belakangan, udah berapa bulan sih.. PENGEEENNN banget ikut kelas dance! Buat apa? Mau langsing? Mau sok kaya agnezmo? Hih.. mau NOSTALGIA! Ceritanya dari jama esde dulu kan selalu ikutan eksul nari atau event2 yang ada nari nya. ya modern dance lah, ya traditional dance, dijabanin kabeh! Nyeni bangeet gitu kan dulu maah. Terakhir nge dance itu jaman smp pas penerimaan siswa baru. Itu pun karena tiap kelas harus ngasih performance gitu. Kebetulan ada gerakan dance yang udah lama practice sama geng sd dulu dan belum ditampilin. Yoweis ajarin kilat dan saksess aja gituhh dikeprokin sama kaka kelas (ga tau maksudnya ngeledekin kali yaa, hahaha. dan abis itu digencet sama kaka kelas!) 

I heart the rythm of music, i love the beat, i love hearing any music. And my body just wanna dance into the rythm. Kayanya si dance ini ko jadi jaaaauhhhh banget sih sama idup? Apalagi semenjak jadi mamahmudaanaksatu kan berasa banget butuh me-time nya. Udah dapet sih schedule nya..tapiiiii ya wikdays aja doloooo, ya malem aja doloooo kelasnyaaa :"((((((( Eboooo kan mau me-timeeeeee.

Eh, omong-omong soal me-time ini kalo buat aku yang anaknya asik-asik aja ya apa juga bisa. Cuma ikut kelas dance sejam ajaa udah me-time aneeettt *liriksuami *percumasuamigabacajuga. Lokasinya yaa ga jauh-jauh amat, BOONG, tapi kalo di yakarta kan semuamua jadi jaooohhhhh dan lamaaaa, apalagi kalo jam pulang kantor. Die aja udeehh! Jadi, ko impian untuk ikutan kelas dance ini bikin nestapa bangeet sihh. Ya cari yang deket aja sih nis, suseh amat idup looo. iyasih yaa. Aku ko anaknya banyak mau. Milih-milih tempat! Udah ngobrol sama suami soal ini, kata suami yang mahal mah bukan biayanya, tapi WAKTUNYA. Maakkkk.....(dalem..dalem..dalem)

Nah, nasib nya gimana dong? Jadi ikut kelas dance apa enggak? Yaudasih melipir ajah ke selfit deket apartemen. Tapi ogah. Tapi mau dance. Banyak TAPI!

Tunggu aja apdetannya, aminnn..doakan jadi yaaaaa :*


3 comments:

cubby said...

nisa hamil lagi yaaa :)

ditoko kita said...

kunjungan perdana, salam perkenalan ya bu ^_^

PAK BUDIMAN DI MALANG said...

saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL