Tuesday, May 6, 2014

1 taun ga nge-blog

Assalamualaikum, pemirsah!

HAHAHAHAHA! ini adalah postingan perdana..setelah 1taun aja gitu ga nulis apa-apa. Hih, somsee. Gustii, sampe di capture aja sama temen pas tanggal 26 April itu 1 taun terakhir nulis. Yaahhh, malu amat deh kan.

Cerita apa dong ??? B A N Y A K
* Danish udah umur 16 bulan sekarang. udah gede, bukan baby lagi. Wong suka manggil "bebii..bebii.." ke bayik2 lainnya, padahal dese masih bayi kan. Udah banyak kabisa. Kosakata udah lumayan banyak walau cuman 1 kata-1 kata. Jiwa sosialisasinya tinggi, maunya mainnn dan ketemu temen mulu. Dan sukses bikin bapak ibunya capek ngikutin :')
* Daily life. Dulu kan sempet ya jualan Obube yg mana harus off karena pas gemper-gemper nya hamil besar, teru sibuk punya anak, terus sibuk jadi mamah baru..eehh jualan lagi tapi jadi online babyshop. HAHA! kalo mau cek ombak boyeh ko kepoin IG @sippirillishop. hihihi. teyuss apalagi nis ??? Tambahin deh nih akun jualan satu lagi kalo kepo-kepo amat ( ciyeehh, sapa kepoo juga sihh ), jualan Risol Melepuh di IG @risolesmelepuh_jkt.  Banyak amaat bu jualannyaa. iyaah, saya anaknya gitu, ga betah kalo ga sibuk ( woooooo )
* Belom bisa travelling sering-sering. Kenapaaa ??? Karna dananya kemakan cicilan KPA berbunga 13% ituhhhhhh. i hate u dayummmm mucchh bunga KPA! Jadi pengen punya resolusi : #BEBASCICILANKPA2014 aminnnn ya rabb, aminnnn, aminnnn..
* Lagi hobi declutter isi rumah. Yang mana ko kaya ga kelar-kelar pdahal apartemen secimithhh. To-do-list masih menanti pokonyah. Mau di re-arrange ya ko ora iso sihhhh, salahkan furniture yang udah built-in semuaah. Jadi ya cuma bisa tambah-tambahin pemanis sana-sini. Hmffff.


Apa lagi sih ah. Banyak ko yang mesti diceritain. Satu-satu deh ya. Mudah-mudahan aku anaknya ga PHP, janji manis belaka bakal ngisi blog ini lagi. Kalo kata Danish "aaamiiii"

3 comments:

besinikel said...

Kemana wae Mbaaa hahahahah

Nisa said...

Hahahahaha! aya wae mbaa, nulis lagi we laahh. aku ga serajin dirimu mbaa. huhuhu

PAK BUDIMAN DI MALANG said...

saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL